人民网首页|人民眼光

在哪里能大快朵颐?盘点世界十大自助餐厅

波士顿朗廷酒店,菲乐力咖啡馆巧克力吧(Cafe Fleuri's Chocolate Bar)
菲乐力咖啡馆的巧克力吧(Cafe Fleuri's Chocolate Bar)绝对是甜食爱好者的天堂。这里就仿佛是查理的巧克力工厂,餐厅提供百余种巧克力甜点,流动着巧克力血液的你一定不要错过这里。将自己沉浸在巧克力喷泉中,或是自己制造冰淇淋圣代,还可以尝到真正的波士顿奶油蛋糕。家长们一定要知道:四岁以下的孩子来此用餐免费!
波士顿朗廷酒店,菲乐力咖啡馆巧克力吧(Cafe Fleuri's Chocolate Bar)
菲乐力咖啡馆的巧克力吧(Cafe Fleuri's Chocolate Bar)绝对是甜食爱好者的天堂。这里就仿佛是查理的巧克力工厂,餐厅提供百余种巧克力甜点,流动着巧克力血液的你一定不要错过这里。将自己沉浸在巧克力喷泉中,或是自己制造冰淇淋圣代,还可以尝到真正的波士顿奶油蛋糕。家长们一定要知道:四岁以下的孩子来此用餐免费!

更多精彩图集