人民网首页|人民眼光

盘点:全球14家最新奇的酒店

德国汉堡的25Hours Hafencity酒店
这家酒店位于德国汉堡港口新城的中心,建筑公司Stephen Williams Associates负责设计工作,装修风格仿造了船体的内部设计,170个“船舱”各有特色,墙上挂着绳子做的梯子,贴着水手图案的墙纸。酒店的会议室由船运集装箱改造而成,让会议变得更加有趣。酒店还提供自行车、宝马mini租赁,让你潇洒地环城游玩。
德国汉堡的25Hours Hafencity酒店
这家酒店位于德国汉堡港口新城的中心,建筑公司Stephen Williams Associates负责设计工作,装修风格仿造了船体的内部设计,170个“船舱”各有特色,墙上挂着绳子做的梯子,贴着水手图案的墙纸。酒店的会议室由船运集装箱改造而成,让会议变得更加有趣。酒店还提供自行车、宝马mini租赁,让你潇洒地环城游玩。

更多精彩图集